Билайн: все включено голд

Билайн: все включено голд

Кроме стандартных тарифных предложений в линейке любого сотового оператора есть тарифы, найти информацию о которых невозможно на сайтах компаний. Такие тарифы можно разделить на две категории — эксклюзивные и спецпредложения. К первой категории относятся тарифные планы, перейти на который можно только через эксклюзивных дилеров оператора. Вторая категория тарифов подключается самим операторов, но только в рамках специального предложения от сотовика.

Сегодня расскажем про один из самых популярных “закрытых” тарифных планов Билайн “Все включено Голд”: что предлагается в тарифе, можно ли его подключить, и какие другие специальные тарифы предлагает компания.

Условия тарифа

На протяжении продолжительного периода времени, оператор Билайн предлагал некоторым своим абонентам использовать не один, а несколько вариантов тарифов “Все включено Голд”, описание которых отличается не только по наполнению, но и по ежемесячной стоимости.

Особенность тарифов заключается в том, что их невозможно было подключить по любому мобильному номеру оператора, а только при получении специального предложения.

Основные вопросы у абонентов, которым Билайн предлагал перейти на тариф “Все включено Голд” были в том, что подробного описания невозможно найти на сайте компании. Объясняется это довольно просто — тариф не массовый, и активировать его по своему номеру можно только в рамках специального предложения.

Найти условия тарифа “Все включено Gold” было недоступно даже при использовании личного кабинета сотового оператора Билайн. Однако в нем можно было увидеть пакеты услуг, использовать которые можно на протяжении месяца. Также условия тарифа доступно получить по звонку в контактный центр.

Со временем описание тарифа стало доступно при использовании личного кабинета. Всего было доступно несколько вариантов тарифа “Все включено Голд”, которые имели плату 300, 400 и 650 рублей в месяц, в зависимости от региона подключенного номера Билайн.

Тариф Билайн "Всё включено Голд"


Точного ответа, кому именно оператор предлагал переход на специальные тарифы нет, однако в отзывах о “Все включено Голд” можно найти ответ на этот вопрос. Тариф предлагался тем, кто давно использует услуги оператора, но и использует недорогие тарифы либо те, что не имеют обязательного платежа. Делая специальное предложение, оператор получал выгоду в виде большего фиксированного дохода с номера, а абонент получал выгодный тариф.

В чем же привлекательность тарифного пакета для пользователя? На месяц за фиксированную плату, пользователь получал пять тысяч минут для звонков в операторской сети, пятьсот минут на остальные номера, пакеты на три тысячи СМС и ММС, а также два гигабайта трафика. В отдельных версиях тарифного предложения, интернет был безлимитным.

Актуальные спецтарифы

Перейти на тариф “Всё включено Голд” сегодня не предлагается оператором, да и его условия не отвечают современным реалиям. Однако вместо него доступны другие варианты специальных тарифов для действующих клиентов. Схема, по которой происходит рассылка таких предложений, не изменилась, и зависит от профиля потребления услуг связи пользователем. Предложения обычно поступают в виде СМС, в котором указаны основные условия предлагаемого тарифа, и как перейти на него.

Так, для абонентов, редко использующих свой номер, оператор предлагает специальный тариф “Всё за 90”, описание которого также нельзя найти на сайте. Этот тариф предлагает безлимитное общение со всеми местными абонентами оператора, а пакетных минут на другие сети в нем нет. Для интернета предлагается минимальный пакет на сто мегабайтов.

Также можно получить специальное предложение от Билайн при использовании личного кабинета. В основном это скидка на использование одного из актуальных тарифов линейки “ВСЁмоё!”. К примеру, это может быть скидка на использование определенных тарифов линейки в размере двадцати процентов, действие которой будет доступно на протяжении полугода.

Тариф Билайн "Всё.Голд"


Также есть отдельные тарифы, подключение на которые доступно для действующих клиентов при обращении в офис оператора. Одним из таких тарифов является “Всё Голд”. Его условия сходны с предложением “Всё1 включено Голд” — за пятьсот рублей в месяц предоставляется пятьсот минут на местные номера, и безлимит в сети после их использования. Также в тарифе двести местных СМС, и четыре гигабайта трафика. Также в тарифе доступно использование скидки на международные голосовые вызовы.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России