Бизнес тарифы МТС

Бизнес тарифы МТС

Подключаясь к сети сотового оператора МТС на бизнес тарифы, абоненты могут использовать связь условиях, которые имеют значительные преимущества перед предложениями для частного рынка. На корпоративных тарифах оператора есть возможность выбрать соотношение пакетов услуг, пользоваться безлимитной передачей данных, бесплатно звонить в сети МТС, и использовать дополнительные бизнес услуги.

В сегодняшнем обзоре рассказываем про актуальную линейку тарифных планов для бизнеса сети МТС: про преимущества и недостатки тарифов, отличия в Москве и других регионах, и как сделать использование корп связи выгоднее.

Особенности

У сотового оператора сейчас предлагается пять тарифов, которые входят в линейку “Умный бизнес” и один тариф “Бизнес Smart”. Только два из них, минимальный и максимальный, являются пакетными тарифами, в которых используется только базовое наполнение. Остальные построены на основе конструктора, и можно менять соотношение услуг — выбрать большие или меньшие пакеты. Полный безлимит действует на интернет-мессенджеры для любого из тарифов.

Все звонки, как в пределах пакета услуг по тарифу, так и сверх него, учитываются поминутно, а в сети МТС в рамках одного бизнес-договора можно общаться совершенно бесплатно. Исключением является “МТС Бизнес Smart”, в котором безлимит в сети доступен только после израсходования основного пакета.

Тариф "МТС Бизнес Smart"


Тарифы с настройкой пакетов “Умный бизнес” позволяют изменять соотношение пакетных минут и трафика. Стоимость использования пакетов не меняется, поскольку пропорционально уменьшению одного пакета, увеличивается объем другого.

А вот “МТС Бизнес Smart” — это обычный тарифный конструктор. В нем можно изменить наполнение, и увеличить или уменьшить пакеты. Стоимость также меняется. В этом тарифе также можно выбрать безлимитную передачу данных.

Отдельно стоит рассказать про особенности “Умный бизнес безлимит”. Несмотря на заявленные неограниченные вызовы по всей стране на все сети, а также неограниченный трафик, лимиты в этом бизнес-тарифе МТС нем есть как на звонки, так и на онлайн-услуги.

Для интернета это 150 ГБ в месяц. Если на протяжении трех месяцев подряд по номеру используется больше, то этот лимит вводится в условия тарифа.

Тариф МТС "Умный бизнес безлимит"


Для звонков на протяжении месяца предоставляется два пакета по две тысячи минут, подключаемые поочередно. Эти пакеты не учитывают разговоры в сети оператора. После их исчерпания, минута на местные номера других операторов 1,6 рубля за минуту, а на другие регионы — 10,5 рубля.

Также стоит отметить, что использовать условия тарифов можно по всей стране, при регистрации в операторской сети. Если номер используется в нацроуминге, то бесплатно доступны входящие, а остальные сервисы по тарифам роуминга по России. Использовать пакеты услуг в таком случае можно только в Крыму, если активировать платную опции линейки “Домашний пакет Россия”.

На тарифах “Умный бизнес” стоимостью от полутора тысяч рублей в месяц можно в большинстве стран мира бесплатно принимать входящие — список ограничений небольшой. Нулевой тариф действует для всех вызовов длительностью до десяти минут, а далее по 25 рублей за минуту.

Тариф МТС "Умный бизнес XL"


Все тарифы для бизнеса доступно использовать в сети МТС как с федеральным, так и городским номером. За его подключение в Кургане необходимо разово оплатить 170 рублей, а далее по семьдесят рублей в месяц. В плату включена безлимитная и бесплатная переадресация на основной номер.

Условия тарифов

Стоимость тарифов линейки “Умный бизнес” для Кургана стартует с 370 рублей. За эту сумму начальный “Умный бизнес Start” включает пять гигабайтов основного пакета трафика, пятьсот минут и триста СМС.

Тариф МТС "Умный бизнес Start"


Максимальный “Умный бизнес безлимит” обойдется в 2940 рублей. Про условия на интернет и звонки мы рассказали в особенностях тарифа, а для СМС в нем предусмотрена тысяча сообщений.

Остальные тарифы позволяют менять наполнение пакетных услуг с сохранением стоимости. При новом подключении, или при переходе, предоставляются средние по размерам пакеты услуг. Менять соотношения можно самостоятельно в любое время, пока есть доступное для обмена количество минут либо гигабайтов.

Тариф

Стоимость, руб

Пакет минут

Интернет, ГБ

SMS

“Умный бизнес M”

525

750

20

1000

1000

15

1250

10

“Умный бизнес L”

1050

1500

31

1000

2000

25

2500

19

“Умный бизнес XL”

1575

4000

42

1000

4500

36

5000

30

5500

24

6000

18

В сравнительной таблице выделенные жирным шрифтом пакеты минут и трафика являются базовыми.

Выводы

Линейка тарифов для бизнеса от МТС имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Однако стоит отметить, что эти предложения однозначно более выгодные, чем для массового рынка. В основе линейки “Умный бизнес” версия конструктора, позволяющая менять отношения пакетов без изменения стоимости. Такой принцип сегодня доступен у всех операторов “большой тройки” на корпоративных тарифах. К основным преимуществам стоит отнести более низкую стоимость самих тарифов, а также более выгодные условия на роуминг, и возможность выбирать большее количество услуг, находясь в привычном бюджете.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России