Самый выгодный тариф 2020 с интернетом

Самый выгодный тариф 2020 с интернетом

Текущий год оказался довольно богатым на запуск новых тарифов сотовыми операторами для смартфонов, и абонентам стали доступны не только новые версии привычных линеек и безлимитный мобильный интернет, но и новые “фишки”. Поэтому неудивительно, что начало года текущего так богато на появление новых тарифных предложений.

Сегодня расскажем про самые выгодные тарифы для смартфонов 2020 года: кто из операторов предлагает лучшую цену и условия на использование безлимитного мобильного интернета и голосовой связи.

Что предлагают операторы

Нередко можно услышать от пользователей мобильной связи, что тарифы у любого из основных сотовых операторов доступны с полностью идентичными условиями. Однако, так можно сказать только при поверхностном изучении условий предлагаемых тарифов.

Сложно упрекнуть сотовых операторов в том, что их предложения похожи на конкурентные, поскольку и требования пользователей к самому идеальному для них тарифу также совпадают. Так, любой, кто использует смартфон не только для звонков, хочет чтобы в тарифе были включены пакеты минут и интернета, и все это можно найти в линейке любого из операторов.

А вот если более детально изучить условия тарифов у разных сотовых операторов, то можно найти массу отличий, большая часть из которых кроется именно в деталях. Поэтому если интересуетесь, какой тариф 2020 года выбрать для своего смартфона, то внимательно изучите условия понравившегося предложения.

На что важно обратить внимание при подборе нового тарифа на телефон? Кроме стоимости и пакетов услуг, прочитайте как используются оплаченные в рамках того или иного тарифного плана сервисы. Так, минуты могут расходоваться только на местные или все российские номера, но и только на мобильные сети. А за звонки на городскую нумерацию нужно будет доплачивать.

Аналогично могут отличаться условия и на использование мобильного интернета. Несмотря на то, что в сети любого оператора основной пакет трафика расходуется не только дома, но и во время поездок, дополнительные опции могут иметь отличные от базовых условия. Как результат, можно получить дополнительные расходы во время путешествия либо рабочей поездки. Для примера, безлимитный трафик может по опции действовать только в регионе подключения номера.

При выборе оператора также не забывайте про возможность получить выгодную стоимость на использование связи в сети оператора. Если у вас большинство общения внутри сети одного из них, то тариф от другой компании будет означать для вас дополнительные затраты, если не уложиться в выбранное количество минут. Также, у некоторых из операторов, безлимит в сети может не расходовать включенные минуты.

Лучшие предложения

Среди предлагаемых сегодня тарифов для смартфонов, самыми выгодными являются те, что позволяют использовать интернет без ограничений по объему трафика. Это связано с тем, что сегодня все меньше необходимости у абонентов не только в использовании привычных и незаменимых ранее СМСок, но и голосовой связи через мобильные сети.

Несмотря на то, что звонки через мессенджеры и другие сервисы еще не скоро смогут полноценно заменить традиционный звонок, использование интернета для общения голосом и по видео получает все большую популярность среди пользователей. Также это может существенно снизить затраты, если совершается много голосовых вызовов на разных операторов. Однако главным условием использования такого вида связи является то, что у ваших собеседников тоже должна быть возможность использовать звонки через интернет.

Тариф МегаФон "Без переплат Максимум"


Самый дешевый вариант тарифа с неограниченным интернетом для Курганской области у МегаФон обойдется в 650 рублей — “Без переплат Максимум”. Отметим, что это самый дорогой тариф среди аналогичных предложений других операторов с неограниченной передачей данных.

За эти деньги абоненту доступно восемьсот минут для голосовой связи. Минуты действуют при совершении вызовов как на местные сети, так и на все номера остальных регионов.

Для интернета в “Максимум” не просто безлимитный трафик, но и безлимит на мессенджеры при отрицательном балансе. Такая фишка новых тарифов у МегаФона позволит остаться на связи в любой непредвиденной ситуации.

Тариф Билайн "Близкие люди 3"


Более доступный по стоимости тариф с безлимитным интернетом предлагает Билайн, но при всей схожести тарифных предложений, “Близкие люди 3” имеет свои особенности в подробных условиях. Так, стоимость тарифа составляет 600 рублей.

Вторым важным моментов в “Близкие люди 3” является пакет минут. В стоимость включено 1300 минут, и они используются только на номера других операторов по всей России (версия для Курганской области). Это означает, что можно пользоваться безлимитно вызовами в сети Билайна, без расходования пакета.

Также на тарифе можно подключить бесплатную опцию “Любимый номер”. Она позволит выбрать один номер любого оператора, и получить на месяц тысячу минут для звонков на него, без использования основного пакета.

Несмотря на то, что многие привыкли считать Теле2 дискаунтером, его тарифное предложение не намного дешевле мегафоновского и билайновского, а по наполнению отличается в меньшую сторону. Однако, среди предложений оператора это на сегодня самый выгодный тариф для смартфона в линейке компании.

Тариф Tele2 "Безлимит"


“Безлимит” стоит 550 рублей в месяц, и в нем доступна неограниченная передача данных со смартфона без дополнительных условий. Для голосового общения пятьсот минут, что почти наполовину меньше, чем у МегаФона. Минуты используются на все российские номера без ограничений, а также внутри сети можно общаться без использования пакета.

Таким образом, абонент получает пятьсот честных минут для звонков на другие сети и безлимит в своей. Дополнительно отметим пакет на пятьдесят сообщений на все российские номера, который также входит в стоимость тарифа.

Предложение МТС с безлимитным интернетом не самое дорогое, среди операторов “большой четверки”. Рекомендуем при выборе тарифа МТС с безлимитным интернетом обратить внимание на одно из двух предложений.

Для начала рассмотрите “Тарифище”. Так, пакеты на семьсот минут и семьсот сообщений с безлимитным интернетом будут стоить 550 рублей. Обратите внимание, что такая цена включает плату 150 рублей за опцию, благодаря которой можно пользоваться в Курганской области безлимитной передачей данных. За пределами домашнего региона будет действовать пакет на 30 ГБ, как и без подключения опции.

Преимущество тарифного решения является то, что минуты и СМС используются на все российские номера без ограничений. К недостаткам стоит отнести отсутствие безлимита в операторской сети, даже после использования выбранного пакета минут.

Тариф МТС "Наш Smart"


Лучшим предложением от МТС будет “Наш Smart”. Такой тариф позволяет получить неограниченный интернет дома и в поездках по стране за 600 рублей в месяц.

Тарифный план построен по принципу классического пакетного. На месяц вам будет доступно 1200 минут и 1200 СМС. После использования минут, можно безлимитно общаться со всеми абонентами МТС, а сами минуты расходуются на все местные сети и номера оператора по стране.

У виртуального оператора Йота нет отдельных тарифов, и абонент может самостоятельно настроить именно те пакеты, которые необходимы. Так, безлимитный интернет для смартфона, но без пакета минут, будет стоит 330 рублей. Максимально в тарифе можно активировать две тысячи минут. Минуты не расходуются при звонках на номера сети виртуального оператора.

Тарифный конструктор Yota для смартфона


Цена на безлимиты для приложений составляет от двадцати рублей, и будет актуально для тех, кто выбирает пакет трафика, а не безлимитный доступ. Как показывает практика, такое решение может для абонентов быть более выгодным, чем полностью безлимитный интернет, благодаря более низкой цене их использования. Отметим, что активировав только приложения, можно не выбирать большой основной пакет тарифа, и не переживать за дополнительные расходы. Доступ на ресурсы, кроме выбранных анлимов, будет заблокирован, после использования основного пакета.

Выводы

Выбор лучшего тарифа для смартфона зависит от предпочтений абонента и его круга общения. Основным фактором при выборе выгодного тарифа является возможность выгодно использовать внутрисетевое общение, что нередко останавливает пользователя от смены оператора.

Немаловажным фактором в выборе является внимание к деталям. В тарифах образца 2020 года сотовые операторы не только вернулись к безлимитному интернету, хоть цена его и стала значительно выше, но и ввели новые правила на использования голосовой связи.

Сравнение лучших тарифов с безлимитным интернетом

Оператор, тариф

Стоимость

Пакет услуг

Дополнительно

Yota для смартфона

от 120,54 руб/30 дней (зависит от выбранных пакетов услуг)

от 0 до 2000 минут, от 1 до 50 ГБ или безлимитный интернет

внутрисетевые звонки не расходуют пакет минут 

Tele2, “Безлимит”

550 руб/месяц

500 минут, 50 SMS, безлимитный интернет

внутрисетевые звонки не расходуют пакет минут 

Билайн, “Близкие люди 3”

600 руб/месяц

1300 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

внутрисетевые звонки не расходуют пакет минут, 1000 минут на выбранный любимый номер, пакеты услуг можно разделить с дополнительными номерами

МТС, “Наш Smart”

600 руб/месяц

1200 минут, 1200 SMS, безлимитный интернет

пакеты услуг можно разделить с дополнительными номерами

МегаФон, “Без переплат Максимум”

650 руб/30 дней

800 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

безлимитные мессенджеры при нуле

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России