Тариф МегаФон для СМС

Тариф МегаФон для СМС

Все чаще можно услышать, что привычные и удобные короткие текстовые сообщения — это уже прошлое. Современные мессенджеры позволяют использовать аналогичные возможности, и даже значительно больше, но при этом практически бесплатно. Однако такие утверждения только отчасти можно считать верными, поскольку большое число пользователей продолжает использовать СМС, хоть и не так активно.

Сегодня расскажем про тарифные планы и опции МегаФона, позволяющие выгодно использовать СМС: сколько стоят, как подключить, и какой вариант выбрать — тариф или опция.

Тарифные пакеты

Мессенджеры действительно значительно потеснили привычные СМС, и не только потому, что это выгодно по цене, но и благодаря большим возможностям. Ведь большинство популярных мессенджеров могут также заменить MMS, голосовые звонки, видеозвонки, а также не задумываться про цены на международную связь.

Однако не всегда мессенджеры удобны, и поэтому услуга коротких сообщений остается востребованной. Однако, если говорить про тарифы МегаФон, то пакеты для обмена сообщений в них доступны только на двух тарифных планах для звонков в актуальной линейке.

Тариф МегаФон "Включайся! Пиши"


Самый доступный тариф по цене — “Включайся! Пиши” позволяет использовать двести сообщений на протяжении тридцати суток. Действие пакета распространяется только на местные номера, а если использовать отправку сообщений по межгороду, то будет действовать базовый тариф — три рубля.

Стоимость самого тарифного пакета зависит от того, как произвести на него подключение. Если приобрести новую симку, то плата составит сто двадцать рублей, а при переходе на него — двести пятьдесят

Тариф МегаФон "Включайся! Премиум"


Второй тариф от МегаФон позволяет использовать как звонки так и СМС на все сети других операторов по стране, практически без дополнительных затрат. “Включайся! Премиум” стоимостью две тысячи рублей за тридцать суток, позволяет отправлять сообщений без ограничений по количеству в операторской сети, а также до ста бесплатных сообщений на другие сети в день.

Опции

Использовать выгодно сообщения можно и на других тарифах сотового оператора. Для этого достаточно активировать на своем номере дополнительные опции.

Если у вас тариф из линейки “Включайся!”, то за пятьдесят пять рублей будет доступно использование на протяжении тридцати дней “Безлимитных SMS”. Условия этой опции точно такие же, как на премиальном тарифе линейки.

Опция МегаФон "Безлимитные SMS"


А вот при использовании других тарифных пакетов от сотового оператора, можно выбрать пакетные опции, позволяющие получить на месяц пакет определенного размера. Всего существует четыре варианта — от ста до шестисот СМС на месяц, или сто СМС в сутки.

Особенностью опций МегаФона является то, что сообщения из пакета не имеют деления на регионы и операторов, и отправлять их доступно на все российские сети.

Опции SMS МегаФон

Опция

Стоимость, руб

Условия

Подключить

SMS S

110

100 SMS на месяц

*572*1#

SMS M

260

300 SMS на месяц

*572*2#

SMS L

320

600 SMS на месяц

*572*3#

SMS XL

30 (в сутки), 35 руб за подключение опции

100 SMS на месяц

*572*4#


Использовать можно только одну из предлагаемых пакетных опций. Если при наличии одной, активировать на своем номере другую, то первая отключится автоматически. Неиспользованные сообщения сгорают, а стоимость не будет пересчитана. После использования пакета, цена на отправку сообщений определяется условиями используемого тарифного плана на абонентском номере.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России